Clique e assine por apenas 7,90/mês

Botto Bar recebe festival de churrasco regado a cerveja

A equipe do ZeroVinteUm BBQ serve três opções de carne na casa neste domingo (11), às 13h

Por Redação VEJA RIO - 7 mar 2018, 19h19

O Botto Bar da Praça da Bandeira recebe a equipe do ZeroVinteUm BBQ, no próximo domingo (11), para um festival de churrasco. Para o evento, serão preparados o Brisket, peito bovino defumado por até 12 horas (R$ 40); o Pork Ribs, uma costela suína defumada por até 6 horas e regada por molho barbecue artesanal (R$ 35); e o Pulled Pork Sandwich, feito com sobrepaleta suína defumada por até 8 horas (R$ 30).

Haverá ainda o lançamento da PitSmoker, uma câmara em que a proteína é defumada por um longo período em baixa temperatura. O aquecimento é feito com fogo alimentado por lenhas de árvores frutíferas, como a macieira e goiabeira. Vinte torneiras de chope nacionais e importados e diversos drinques estarão disponíveis.

ZeroVinteUM BBQ no Botto Bar da Praça da Bandeira. Rua Barão de Iguatemi, 205. Domingo (11), às 13h.

Publicidade