Botafogo ganha pizzaria com forno a lenha
Ferro e Farinha, de Sei Shiroma, inaugura sua terceira unidade na Zona Sul carioca com direito a rooftop e parrilla em breve
Com matriz no Catete e filial na badalada Dias Ferreira, no Leblon, a Ferro e Farinha aportou em Botafogo no endereço de dois andares na Rua Arnaldo Quintela em que funcionava anteriormente o South Ferro.
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De ambiente descolado, com direito a rooftop a ser aberto em breve, a empreitada do chef Sei Shiroma ganhará ainda uma parilla, de onde sairão pratos criados no dia pelo chef com produtos frescos (ou ingredientes selecionados diariamente).
Do forno a lenha, uma marca registrada da rede, saem novidades como a flor de burrata (R$ 49,00) – na crosta assada, tomates, basílico e grana padano; o pão de alho (R$ 23,00) – com creme de alho, grana padano, mussarela, tomilho e salsinha, e os cogumelos (R$ 38,00) shitake, shimeji e Paris grelhados com shoyu, purê de couve-flor queimado na lenha, acompanhada de torradas da casa.
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No menu de pizzas figuram novatas como a classic ny (R$ 42,00) – molho de tomate, mussarela, orégano e um toque de pimenta calabresa, e fráz (R$ 46,00) – molho de tomate, mussarela, linguiça calabresa com erva-doce e orégano.
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Rua Arnaldo Quintela, 23, 96627-5920. 18h30/22h30.