Continua após publicidade

Booze promove festival de coxinha sem massa

Hit na casa da Lapa, o salgado ganha nove versões salgadas e doces no sábado (16)

Por Carol Zappa
Atualizado em 8 dez 2017, 15h58 - Publicado em 8 dez 2017, 15h58
Festival de Coxinha do Booze
Festival de Coxinha sem Massa do Booze Bar: nove opções (Eduardo Almeida/Veja Rio)

Paixão nacional, a coxinha ganhou uma versão inusitada no Booze Bar, reduto cervejeiro na Lapa: o recheio de frango e cream cheese é empanado direto em farinha panko. Para celebrar seu segundo aniversário, a casa promove no sábado (16) o 1º Festival de Coxinha sem Massa. Das 12h às 20h, serão servidos nove sabores do salgado, como carne-seca com aipim e queijo, palmito com alho-poró e aipim e até doce de leite. Também é possível escolher entre dois combos: o salgado, com seis unidades e um chope ou caipirinha de abacaxi com hortelã e erva-­doce (R$ 35,90), e o doce, com três opções (R$ 15,90). Durante o evento, uma taróloga faz previsões para 2018 (a sessão de vinte minutos custa R$ 50,00). Avenida Mem de Sá, 66, Lapa, ☎ 2252-1588.

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

a partir de 39,96/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.