Continua após publicidade

Bolo integral de aveia, maçã e banana a nutricionista Carla Iespa

Ingredientes: 6 bananas pequenas ou 3 grandes 1 maçã         3 ovos ½ xícara de chá de leite ½ xícara de chá de óleo de milho ou de girassol 2 xícaras de chá de açúcar demerara 1 xícara de chá de farinha de trigo integral 1 xícara de chá de aveia 1 colher de sopa de […]

Por Redação VEJA RIO
Atualizado em 5 dez 2016, 11h29 - Publicado em 17 fev 2016, 20h25
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Ingredientes:

    Modo de preparo:

    Bata uma banana, os ovos, o leite e o óleo no liquidificador. Acrescente o açúcar e bata mais um pouco. Em uma vasilha, coloque a farinha de trigo, a aveia e o fermento, juntando a mistura do liquidificador. Mexa até conseguir uma massa homogênea.

    Em uma forma média quadrada, untada e enfarinhada, ponha metade da massa, as bananas restantes e a maçã cortadas em pedacinhos. Salpique canela, despeje o restante da massa e leve ao forno, aquecido em temperatura média, até dourar.

    Publicidade
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital
    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

    Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
    *Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

    a partir de R$ 39,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.