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Bolo de batata doce sem glúten e sem lactose

Por Redação veja rio - Atualizado em 5 dez 2016, 12h10 - Publicado em 29 Maio 2015, 20h32

Dica da fitness chef Carolina Ayres, responsável pelas receitas da Max Titanium.

Ingredientes:

  • 6 claras +  2 ovos
  • 70g de farinha de arroz
  • 45g de whey protein isolado (eu uso o ISO WHEY — não contem glúten nem lactose)
  • 150g de batata doce cozida
  • 2 colheres de sobremesa cheias (mais ou menos 5g) de cacau em pó sem açúcar
  • 2 colheres de chá de fermento em pó

Preparo: 

Bata tudo no liquidificador menos o fermento (a massa fica pesada, então ajude com uma colher, desligue o liquidificador, mexa com a colher e ligue novamente até obter uma massa homogênea). Acrescente o fermento por último e apenas misture com uma colher. Coloque a massa em uma forma média untada. Asse em forno alto (220oC), pré-aquecido, por 20min.

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