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Bistrô Santa Satisfação recebe a chef Katia Hannequim

A convidada da terceira edição do evento Santa Quarta prepara uma receita marroquina na casa do Leblon quarta (2)

Por Carol Zappa - 31 jul 2017, 21h25
Sanduíche de falafel: receita de Katia Hannequim Rodrigo Azevedo/Divulgação

Projeto que une gastronomia e música no bistrô Santa Satisfação, no Leblon, o Santa Quarta recebe convidados na cozinha, nas coqueteleiras e nas carrapetas. Na próxima edição, no dia 2,a chef Katia Hannequim convida à uma viagem à culinária árabe e marroquina, com uma receita clássica de sua cozinha afetiva e ancestral: sanduíche de falafel com homus, picles de pepino, repolho roxo, folhas verdes e vegetais (R$ 29,00).

Atrás do balcão, Caetano Hertz, da empresa Culturas Vivas, prepara dois drinques à base de kombu​cha e gim: um de frutas vermelhas 100% orgânico com amora, morango e framboesa, e outro mais exótico, de Cambuci – uma panc (planta alimentícia não convencional). Cada um sai a R$ 27,50, mas as bebidas também podem ser pedidas sem álcool, por R$ 17,50. Para finalizar, Caetano também vai oferecer de sobremesa um brigadeiro de tâmara, cacau, maracujá, castanha de caju, farinha de amêndoa e coco ralado (R$ 4,50). No som, o DJ João Fernando, mais conhecido como JF, enfileira clássicos do rock dos anos 70, 80 e 90.

Bistrô Santa Satisfação. Avenida Ataulfo de Paiva, 1335, Leblon. Tel.: 2529-2063. Quarta (2), das 19h30 às 23h30 (somente com reserva). 

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