Clique e assine por apenas 4,90/mês

Barra da Tijuca recebe Festival de Coxinha

Os sabores variam do tradicional, de frango, até brigadeiro e churros. Tem também opção vegana

Por Redação VEJA RIO - Atualizado em 2 fev 2017, 21h22 - Publicado em 2 fev 2017, 21h14

Os coxinhas piram. Neste sábado (11), tem festival do salgado que todos amam na Barra da Tijuca. O saboroso evento, com entrada grátis, reunirá algumas nas melhores receitas de coxinha da cidade no Espaço EcoLounge, a partir das 16h. Tem desde o sabor tradicional, de frango, até massa de milho e de mandioca e recheios como brigadeiro e churros. O quitute ganhou inclusive versão vegana. Para completar o programa, haverá um passeio musical (R$ 50,00 por pessoa): das 17h às 19h, a balsa dará uma volta pelas águas da região com show ao vivo de MPB a bordo. Mas atenção: é necessário fazer reserva. Bom apetite e divirta-se!

Festival de Coxinha da Barra da Tijuca. Sábado (11), das 16h às 23h. Avenida Lúcio Costa, 8300, Ecolounge Barra. Entrada grátis.

Publicidade