Continua após publicidade

Bar Urca lança pratos executivos com o pescado

Suegstão ficam disponíveis até o fim de junho, somente no almoço durante a semana

Por Fabio Codeço
Atualizado em 5 dez 2016, 11h15 - Publicado em 18 jun 2016, 01h00
Bar e Restaurante Urca_Bacalhau ao Braz_Divulgação (6)
Bar e Restaurante Urca_Bacalhau ao Braz_Divulgação (6) (Divulgação/)
Continua após publicidade

No almoço de segunda a sexta, o Bar Urca oferece três pratos executivos de bacalhau, uma das especialidades locais, a preços mais acessíveis. As sugestões, disponíveis até fim de junho, incluem a receita batizada de malandrinho, com o peixe desfiado misturado a paio, tomate, pimentões vermelho e amarelo, milho, ervilha, grão‑de‑bico, cenoura e azeitona preta, guarnecido de arroz. O clássico preparo à brás, desfiado com molho de cebola no azeite, ovo mexido e batata palha, também chega com arroz. Cada pedido sai a R$ 39,50.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Semana Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

a partir de 35,60/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.