Ferreirinha é o novo garoto do Leblon
Novo bar na Rua Dias Ferreira traz petiscos e pratos clássicos com as bossas do chef Rafael Licks
O Ferreirinha se anuncia como outros bares do quarteirão, de toldo na fachada, barris de chope à vista e mesas na calçada, com as lâmpadas penduradas que vêm ditando moda. A diferença está nos petiscos bolados com aquele “algo a mais” do chef Rafael Licks, a partir dos clássicos. É o caso dos corações de galinha à moda ferreirinha (R$ 39,00), no ponto certo e mergulhados no molho próprio, com vinagrete e farofa crocante de panko. Fã das especiarias, o cozinheiro apresenta seu torresmíssimo (R$ 39,00), com a barriga de porco banhada em vinagrete de uva e geleia de pimenta caseira, aromatizada com cardamomo e anis-estrelado. De principal, a macarronada de camarões (R$ 67,00) tem molho cremoso de Catupiry, grana padano ralado na hora e ciboulette. Além de drinques próprios, há chope Brahma nos tamanhos garotinho (R$ 8,00) e caldeireta (R$ 10,00).
Rua Dias Ferreira, 521-B, Leblon, ☎ 96630-0457 (90 lugares). 12h/1h (fecha seg.).