Continua após publicidade

Banana frita com sorvete do D´Amici

Por Thaís Meinicke
Atualizado em 5 dez 2016, 11h39 - Publicado em 26 nov 2015, 19h23

Rendimento: 1 porção.

INGREDIENTES:

2 bananas prata

Manteiga

Vinho branco seco

Continua após a publicidade

Azeite extra-virgem

Pimenta vermelha

Sorvete de creme

MODO DE PREPARO:

Continua após a publicidade

Corte as duas bananas ao meio, verticalmente, transformando em 4 fatias.

Doure-as na manteiga e, para finalizar, dê uma flambada em um pouco de vinho branco seco (cuidadosamente, deixe um pouco do fogo chegar perto do vinho para flambar).

Coloque em um prato, regue com um fio de azeite extra-virgem, salpique a pimenta vermelha e sirva com uma bola de sorvete creme.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

A melhor notícia da Black Friday

Receba VEJA e VEJA RIO impressas pelo melhor preço do ano!

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Tudo o que a cidade maravilhosa tem para te oferecer!

Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site, edições e acervos digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

a partir de R$ 29,90/mês
(Melhor oferta do ano!)