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Baixo Bar tem petisco de chef em pleno agito da Gávea

As mesinhas na calçada do pequeno estabelecimento recebem comidinhas da chef Monique Gabiatti e drinques do mixologista Yuri Evangelista

Por Pedro Landim
Atualizado em 19 jan 2023, 19h54 - Publicado em 19 jan 2023, 19h00
Baixo Bar
Baixo Bar: drinque de cachaça leva cordial de framboesa e soda de gengibre (Lucas Quintanilha/Divulgação)

O Baixo Gávea sempre teve seus cantinhos, na “periferia” do movimento que se esparrama pelo asfal­to. E o investimento na qualidade do que se come e se bebe chama a atenção em pontos como o Baixo Bar, a última aquisição do pedaço com mesinhas de madeira nas pedras portuguesas da calçada e nomes destacados nos sabores: a chef Monique Gabiatti (Belisco) e o mixologista Yuri Evangelista (Coltivi).

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Eles colocam à prova sabores que vão do croquetin brabo, croquetas de costela com queijo e maionese da casa (R$ 34,00, quatro unidades), ao camarão mermão, tempurá com gergelim, amendoim e aioli picante (R$ 39,00). No copo longo, o drinque floriano leva cachaça, suco de limão, cordial de framboesa e soda de gengibre (R$ 37,00).

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Praça Santos Dumont, 116 B, Gávea, ☎ 99254-8920 (25 lugares). 17h/1h (sáb. 14h/2h; dom. 14h/0h).

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