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Astor e Barthodomeu renovam seus cardápios

As duas casas em Ipanema ganham reforços na ala gastronômica

Por Carol Zappa 6 ago 2017, 12h00

Minetta burger (R$ 36,00): preparo com carne dry aged no Astor Ricardo D'Angelo/Divulgação

Astor. Atenção, carnívoros: em parceria com a butique de carnes deBetti, o ponto de esmerada cozinha incluiu no cardápio cortes dry aged — processo de maturação a seco que deixa as peças mais saborosas e macias. A novidade abastece duas receitas: o minetta burger (R$ 36,00) é preparado com cheddar inglês e pode ir à mesa com batata palito, por mais R$ 8,00. De sexta a domingo entra em cena o corte alto do contrafilé com osso, maturado por 45 dias e servido com creme de espinafre e batata rústica (R$ 120,00, individual, e R$ 220,00, para dois). Avenida Vieira Souto, 110, Ipanema, ☎ 2523-0085.

Bolinhos de vaca atolada: uma das novas dicas do Barthodomeu Filico/Divulgação

Barthodomeu. Dez novas pedidas revigoram o menu do movimentado casarão de dois andares. Para beliscar, aposte nos bolinhos de vaca atolada, recheados de costela bovina e aipim cozidos (R$ 22,50, seis unidades). Outra dica, as coxinhas ganham versões de pernil (R$ 14,90) ou bacalhau (R$ 22,50) em porções de três. Rua Maria Quitéria, 46, Ipanema, ☎ 2247-8609.

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