Continua após publicidade

Antiquarius lança menu de receitas com tamboril

Muito popular na terrinha, o pescado protagoniza tês novos pratos no sofisticado reduto português 

Por Fabio Codeço
Atualizado em 5 dez 2016, 11h40 - Publicado em 20 nov 2015, 00h00

O Antiquarius acaba de lançar pratos à base de tamboril, peixe de águas profundas típico da culinária lusitana, mas também encontrado em nosso litoral. Entre as receitas oferecidas com essa iguaria está o filé, servido com molho de páprica, arroz cremoso puxado no limão-­siciliano e couve crocante (R$ 97,00). O pescado também pode vir no espeto junto a camarão, guarnecido de molho de alcaparras e arroz de amêndoas (R$ 148,00), ou ainda na forma de estrogonofe, acompanhado de arroz de amêndoas e batata sautée (R$ 97,00).

Confira abaixo outros endereços de cozinha portuguesa.

 

 

 

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

a partir de R$ 39,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.