Continua após publicidade

Anna Elisa de Castro cria receitas para a La Fruteria

Chef do programa Fazendo a Festa, do GNT, ela criou opções práticas e saudáveis

Por Fábio Codeço Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 11 jun 2017, 12h00 - Publicado em 11 jun 2017, 12h00
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Capitaneado pela chef Anna Elisa de Castro, especialista em alimentação saudável e colaboradora do programa Fazendo a Festa, do GNT, o bufê 3 na Cozinha desenvolveu uma série de receitas leves para a La Fruteria. A lista elenca sugestões para quem quer praticidade, mas não pretende sair da linha. Duas opções: salmão ao molho de maracujá e mel, guarnecido de abobrinha, couve-flor, cenoura e brócolis americano, e hambúrguer de quinoa com bifum ao pesto (R$ 28,00 cada pedido).

    Publicidade
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital
    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

    Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
    *Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

    a partir de R$ 39,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.