Amendoim e similares ganham espaço nos bares cariocas
Conheça quatro lugares que servem o petisco e outras castanhas, para beliscar tomando chope ou drinque
PlayGrowler. Posto de abastecimento de growlers, recipientes para transportar chope fresco, tem seis torneiras com sistema russo exclusivo de contrapressão. Além de amendoins (R$ 3,00 a R$ 5,00), são servidos no balcão castanha de caju (R$ 9,50) e pistache (R$ 12,00). Rua Teixeira de Melo, 47-A, Ipanema, ☎ 3449-8015.
Rota 66. Nas filiais do bar tex-mex, em Ipanema, Copacabana, no Humaitá e na Tijuca, a porção de amendoim na casca (foto) é cortesia. Para beber, aposte nos mojitos frozen, nos sabores morango, abacaxi e tangerina (R$ 20,00 cada um). Rua Almirante João Cândido Brasil, 35, Tijuca, ☎ 2254-4219. Mais três endereços.
BeerLab. Com nove torneiras de rótulos nacionais, o pequenino bar incentiva o uso de growlers. Para quem quiser beber por lá mesmo, o cardápio enxuto tem pedidas como os cones de amendoim (R$ 5,00), que podem vir nos sabores de alho ou pimenta. Rua Sousa Lima, 16-C, Copacabana.
Coordenadas Bar. A concorrida noitada de rock e pop ganhou ponto fixo. A robusta carta de drinques é acompanhada por boa variedade de comidinhas, mas quem quiser só beliscar de leve pode pedir o mix de nuts (R$ 12,00), com castanhas-do-pará e de caju e amendoins com especiarias. Rua da Passagem, 19, Botafogo.
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