Encontros e acepipes de primeira na calçada do Botica
Bar do chef Cezar Cavaliere tem coleção poderosa de petiscos, drinques clássicos e chopes bem tirados em Botafogo
Uma homenagem à calçada, sua diversidade e o despojamento, com toques decorativos atraentes no salão e coleção deliciosa de acepipes a cargo de um craque das panelas, o chef Cezar Cavaliere. No Botica, dos quentes aos antepastos frios, está tudo no quadro-negro, que vai até os clientes. A casa antiga do bairro tem fachada sem pintura e porta em arco, vinil na vitrola, lustres de antiquário e vela acesa para os santos. Ao lado do chope Brahma bem tirado (R$ 8,90), há delícias como mexilhões com vermute e jamón (R$ 21,00, a porção), croquetes de carne que mesclam acém, língua e copa lombo (R$ 37,50, cinco unidades), e coração de galinha suculento, com cebola caramelizada, farofa crocante, aïoli e fatias de pão (R$ 39,00, a porção). O clássico fitzgerald (R$ 32,00) é drinque no espírito da casa. A ideia é voltar sempre para provar de tudo.
Rua Fernandes Guimarães, 30, Botafogo (60 lugares). 18h/3h (fecha seg. e ter.).
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