Continua após publicidade

A baiana Tereza Paim cozinha no Quitéria na quinta (31)

A chef é a primeira convidada da segunda edição da série Cozinheiras Brasileiras, que ainda terá Janaina Rueda, Daniella Dahoui e Manu Buffara

Por Fábio Codeço Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 28 Maio 2018, 08h00 - Publicado em 28 Maio 2018, 08h00
Tereza Paim, do badalado Casa de Tereza, em Salvador (Ligia Skowronski/Divulgação)
Continua após publicidade

A série Cozinheiras Brasileiras está de volta ao Quitéria. Na quinta (31), na estreia da nova temporada de jantares com chefs convidadas, quem comanda os trabalhos é a baiana Tereza Paim, da Casa de Tereza, em Salvador. A partir das 20h, ela serve menu (R$ 143,00) inspirado na obra do cantor Dorival Caymmi. Telha de acarajé com vatapá, peixe em crosta de pimenta com limão guarnecido de risoto de capim-santo e cocada de forno estão entre as seis etapas previstas. Até agosto, o restaurante em Ipanema vai receber a paulistana Janaina Rueda, a pernambucana radicada em São Paulo Daniella Dahoui e a paranaense Manu Buffara.

 

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Semana Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

a partir de 35,60/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.