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23 Ocean Lounge renova carta de drinques

No topo do hotel Caesar Park, em Ipanema, o barman Renato Tavares prepara dez novas criações

Por Carol Zappa Atualizado em 5 dez 2016, 10h54 - Publicado em 26 nov 2016, 00h00

A vista é convite para um brinde. Na cobertura do hotel Caesar Park, na orla de Ipanema, o barman Renato Tavares renovou a carta de coquetéis do 23 Ocean Lounge. Servido em um bule de vidro, o refrescante sherlock (foto) leva gim Bombay Sapphire, tônica artesanal e limão (R$ 38,00). Inspirado nos tempos da Lei Seca americana, o al capone (R$ 38,00), com uísque, ginger ale, maracujá e limão, chega em uma garrafinha de alumínio, escondida dentro de um livro. Sua versão do clássico rabo de galo (R$ 40,00) reúne cachaça, vermute, licor Benedictine e Angostura, envelhecidos em barril de carvalho. 

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