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Vinoteca

Por Marcelo Copello, jornalista e especialista em vinhos Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
Marcelo Copello dá dicas sobre vinhos

PISCO SOUR

Em minhas viagens ao Chile sempre que tenho uma brecha encaixo um destes na agenda de compromissos de meu fígado...

Por Marcelo Copello Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
27 abr 2018, 09h14 • Atualizado em 27 abr 2018, 09h14
 (marcelo copello/Vinoteca)
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  • Em minhas viagens ao Chile sempre que tenho uma brecha encaixo um destes na agenda de compromissos de meu fígado. Em casa no Brasil também tenho sempre uma ampola do excelente Pisco Waqar no bar. Eu faço pisco assim:

    Coloque em uma coqueteleira:

    2 doses de Pisco
    1 dose de suco de limão
    1 clara de ovo
    1 colher de sobremesa de açúcar

    –     1 pitadinha de sal

    várias pedras de gelo

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    Bata tudo e sirva coando em uma taça de Martini pré-resfriada no freezer e com açúcar cristal na borda.

    Impossível beber um só. Acompanha muito bem um Ceviche.

    Leia também: Como nascem os drinks

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