Conheça a carta de vinhos da Adega Santiago, na Barra
Conheça os opções de um endereço já tradicional como porto seguro para os amantes do vinho e da gastronomia

Marcelo Copello: Vocês tem sommelier(ère)? Qual o nome dele(a)? Senão quem é o responsável pelos vinhos?
ADEGA SANTIAGO: Temos um sommelier atuante na unidade, o Francisco Alves. A responsabilidade da seleção fica a cargo do sommelier Rodrigo Novaes.
MC: Quantos rótulos aproximadamente tem sua carta de vinhos?
ADEGA SANTIAGO: Em nossa unidade do RJ são 140 rótulos aproximadamente.
MC: Qual o rótulo mais barato e qual o mais caro da carta?
ADEGA SANTIAGO: Mais barato é o Atalaya Colheita tto, região de Beira Interior/POR ($109). Mais caro, Valbuena 5º ano, Ribera del Duero/ESP ($3.239).
MC: Quais são os vinhos mais vendidos?
ADEGA SANTIAGO: Villa Rosa Colheita bco, Villa Rosa Colheita tto. Média de 50 gfs de cada por mês.
MC: Quanto custa a taxa de rolha?
ADEGA SANTIAGO: R$70,00 ou então R$90,00 para gfs Magnum.
MC: Qual a harmonização campeã de prato do menu com vinho da carta?
ADEGA SANTIAGO: Arroz de Pato / Tapada de Coelheiros tto (Alentejo/POR)
Endereço: Av. das Américas, 3.900 – loja 228d
Telefone para reservas: (21) 3900-1605
Obs: preços são do dia 17/05/2022, após esta data os preços podem sofrer alteração