Vinoteca Por Marcelo Copello, jornalista e especialista em vinhos Marcelo Copello dá dicas sobre vinhos
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Conheça a carta de vinhos do restaurante Anna

Neste italiano tradicional e premiado, tudo é artesanal e feito com o cuidado e carinho, incluindo a seleção de bebidas

Por Marcelo Copello Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 7 fev 2022, 11h34 - Publicado em 7 fev 2022, 08h44
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  • Marcelo Copello: Vocês faz a carta de vinhos de vocês?

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    ANNA: – Quem faz a carta de vinhos é o restaurateur João Carlos Aleixo.

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    João Carlos
    (Divulgação/Divulgação)

     

    MC: Quantos rótulos aproximadamente tem na carta?

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    ANNA: 120

     

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    MC: Qual o rótulo mais barato e qual o mais caro da carta?

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    ANNA:

    – Mais barato – Nero D’Avola Ducca dela Rocca I.G.T. – R$119,60

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    – Mais caro – Ferrari Perlé D.O.C. – R$390,00

     

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    MC: Qual o preço da taxa de rolha?

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    ANNA: R$60,00

     

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    MC: Quais são os vinhos mais vendidos?

    ANNA: Primitivo di Puglia Sapere I.G.T. – R8,90

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    Santa Cristina Rosso Marchesi di Antinori I.G.T. – R$187,90

    Santa Cristina Marchesi di Antinori I.G.T. Bianco – R$149,90

     

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    MC: Quais são as melhores dicas do João Carlos?

    ANNA: Etrusco I.G.T Supertuscan Cennatoio – R7,80

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    Nebbiolo Langhe Marchesi di Barolo D.O.C. – R$249,80

    Vernaccia San Gimignano I Colombi D.O.C.G. – R$149,60

     

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    MC: Qual a melhor sugestão de harmonização que vocês oferecem?

    ANNA:

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    Spalla d’Agnello al Forno (R$89,90) com Nebbiolo Langhe Marchesi di Barolo D.O.C. (R$249,80)

     

     

    – Endereço: Av. Epitácio Pessoa 214

    – Telefone para reservas: (21)2529-8810 e (21)2529-8766

     

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    Obs: preços são do dia 25/01/2022, após esta data os preços podem sofrer alteração

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