Imagem Blog

Confesso que Comi

Por Blog Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
Blog de gastronomia
Continua após publicidade

Sawasdee em casa

Sabe aqueles molhos deliciosos que guarnecem (ou protagonizam?) os pratos do Sawasdee Bistrô? Pois agora eles também podem dar o toque que faltava àquele almoço ou jantarzinho em casa. Chef e propritário do restaruante – que tem duas uniades no Rio e uma em Búzios -, Marcos Sodré acaba de lançar uma linha de potinhos […]

Por fabiocodeco
Atualizado em 25 fev 2017, 19h00 - Publicado em 15 ago 2013, 23h14
Sawasdee_Linha Gourmet_Thiago Sodré
Sawasdee_Linha Gourmet_Thiago Sodré (/)
Continua após publicidade

Sabe aqueles molhos deliciosos que guarnecem (ou protagonizam?) os pratos do Sawasdee Bistrô? Pois agora eles também podem dar o toque que faltava àquele almoço ou jantarzinho em casa. Chef e propritário do restaruante – que tem duas uniades no Rio e uma em Búzios -, Marcos Sodré acaba de lançar uma linha de potinhos com quatro variedades para uso doméstico. São recetias que servem de base para vários pratos tailandeses e podem trasnformar num verdadeiro prato fino aquele simples franguinho grelhado. Preparados artesanalmente, sem uso de conservantes, eles já estão à venda nos três restaruantes da rede, em potes de 230 gramas. Cada um custa R$ 15,00. Conheça agora cada um deles e a melhor forma de aplicá-los, segundo Sodré.

Sawasdee_Linha Gourmet_Thiago Sodré 2

Chutney de abacaxi: feito com pedaços da frunta e mistura de condimentos da casa, é indicado para acompanhar carnes encorpadas, como cordeiro.

Chutney de tamarindo: a fruta azedinha resulta num molho forte, de notas ácidas e perfume de especiarias. Vai bem com carnes robustas e gordurosas, como pato.

Continua após a publicidade

Molho missô: à base de pasta de soja, é um hit no Sawasdee, onde é servido com a já clássica berinjela frita coberta com gergelim. Legumes grelhados caem como uma luva.

Nam prik: é um molho levemente picante, temperado por alho, vinagre e açúcar. Versátil, pode valorizar de sopa a carne vermelha, passando por frango e peixe.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

a partir de 39,96/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.