Conheça a chef Jéssica Trindade, nova pupila de Claude Troisgros
Leia na coluna Beira-mar da semana
![Chef Jéssica Trindade - Claude Troisgros](https://vejario.abril.com.br/wp-content/uploads/2018/01/selmy-yassuda1.jpg?quality=70&strip=info&w=1280&h=720&crop=1)
Jéssica Trindade foi a primeira mulher a ingressar na cozinha de Claude Troisgros. Com 30 anos, onze deles trabalhando no Grupo Troisgros, a pupila do chef é hoje a responsável por comandar as panelas do novíssimo Chez Claude, no Leblon. “Meu apelido na empresa é Tonhão, porque sou enfática. Aprendi com os Troisgros, que são bem brabos”, entrega. “O Claude diz até que faço um boeuf bourguignon melhor do que o dele”, orgulha-se. A chef ganhou uma viagem de estágio à França, com tudo pago pelo patrão, que moveu ainda seus pauzinhos para que ela encontrasse o ídolo Paul Bocuse. “No dia, eu me atrasei e acabei indo de pijama por baixo do sobretudo. Ele tentava pendurar meu casaco, mas eu não deixava”, conta, aos risos.