Chef Felipe Bronze ganha novo programa no canal GNT, tornando-se o cozinheiro com mais atrações na casa
Além do restaurante Pipo, recém-aberto em São Conrado, o renomado chef Felipe Bronze, do contemporâneo Oro, prepara outra novidade para o público. Em 2017, ele estreia um novo programa no GNT, Perto do Fogo, apenas com receitas na brasa, e se tornará o cozinheiro com mais programas na casa. Bronze, que fez dieta e emagreceu […]
Além do restaurante Pipo, recém-aberto em São Conrado, o renomado chef Felipe Bronze, do contemporâneo Oro, prepara outra novidade para o público. Em 2017, ele estreia um novo programa no GNT, Perto do Fogo, apenas com receitas na brasa, e se tornará o cozinheiro com mais programas na casa. Bronze, que fez dieta e emagreceu uns quilinhos para gravar, falou a VEJA RIO.
Por que receitas na brasa? Eu cozinho assim lá em casa. Dá para fazer de tudo, não só churrasco, e meus amigos sempre brincam dizendo que a comida fica muito melhor do que nos meus restaurantes. Isso tem um fundo de verdade: a fumaça encapsula os aromas e deixa os alimentos mais saborosos.
Como é competir com os outros programas culinários do canal? Absolutamente natural, mas o mais difícil é ganhar do Rodrigo Hilbert. Ele pode até não fazer uma comida igual à minha, mas, além de bonito e simpático, ainda é serralheiro e constrói a própria churrasqueira. O cara não tem defeitos (risos).
Você é conhecido como metido e marrento. Isso te incomoda? Não. Já fiquei fritando na cama pensando nos comentários maldosos que recebi na primeira temporada do The Taste, mas aprendi a não dar importância à opinião alheia. Todo mundo tem direito de achar que sou metido, é só uma opinião. Eu sei o que sou.
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