Continua após publicidade

The Slow Bakery tem novidades no cardápio

A padaria artesanal ampliou a oferta de comidinhas como sanduíches e tartines

Por Fábio Codeço Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 2 mar 2018, 18h01 - Publicado em 2 mar 2018, 18h00

A The Slow Bakery é conhecida por seus produtos feitos com esmero, em boa parte lá mesmo — é o caso do iogurte, da granola e dos doces, além de excelentes e disputados pães de fermentação natural. Novidades entraram no cardápio de comidinhas. A ala das tartines ganhou receitas como a da horta (foto), com vegetais frescos e queijo cottage de fabricação própria (R$ 24,00). O porcaria (R$ 33,00) é um sanduíche de barriga de porco desfiada, chutney de goiaba e picles na focaccia. Outra dica recém-chegada é o ótimo croque do padeiro (misto quente gratinado com molho bechamel) na versão madame, com ovo por cima, servido por R$ 23,00. Por último, um aviso: no sábado, as filas são inevitáveis, o salão carece de um bom exaustor e o movimento leva a atrasos na cozinha.

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

a partir de 49,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.