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Sucesso na redes sociais, restaurante Tutto Nhoque chega à Zona Norte

Aberta no Shopping Nova América, quinta loja da marca possui a maior varanda entre as unidades. Novo cardápio também entra em cena

Por Luiza Maia
Atualizado em 4 jul 2023, 20h14 - Publicado em 4 jul 2023, 20h11
Foto mostra unidade do Tutto Nhoque
Tutto Nhoque: espaço com decoração charmosa e pratos de sucesso aportam no Nova América (./Divulgação)
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Com uma decoração charmosa e pratos que brilham aos olhos, o restaurante Tutto Nhoque faz sucesso nas redes sociais, enquanto se expande no off-line. Administrado pelos sócios Helena Murucci, Rudy Leite e Guilherme Mendes, o restaurante acaba de inaugurar sua quinta loja, desta vez na Zona Norte, no Shopping Nova América (Av. Pastor Martin Luther King Jr., 126, Del Castilho; tel: 3819-2011).

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O novo espaço, com 200 metros quadrados e capacidade para 120 lugares, conta com uma varanda maior do que as das outras unidades, situadas no Barra Shopping, em Botafogo, no Jardim Botânico e no Shopping Plaza Niterói. Segundo a gerente de Marketing do Shopping Nova América, Alisson Mori, a abertura de uma filial do restaurante era muito pedida pelos clientes do Nova América, que agora  poderão registrar também suas refeições no Tutto.

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No cardápio de inspiração italiana da chef Helena, ganham destaque, é claro, os nhoques de massas artesanais e frescas com molhos variados para acompanhar – incluindo opção vegetariana e vegana. O cardápio ainda traz entradas, lasanhas, risotos, pizzas, saladas e sobremesas.

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Foto mostra nhoque com queijo derretido
Nhoques: momento em que o quejo derretido é colocado por cima do prato ganha destaque nos vídeos e fotos de clientes (Tomas Velez/Divulgação)

Tanto a nova unidade quando as demais trazem também novos pratos no menu, como pentola de polenta (R$19), fettuccine alla carbonara (R$49), pancetta suína e queijo Grana Padano e o ravióli Agnello (R$55). Já na ala de sobremesas, tem o bolo fondant de chocolate belga, acompanhado de um creme inglês morno de doce de leite (R$36), e um cheesecake vegano (R$36) à base de tofu e castanha de caju, com calda de goiabada.

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