Ingredientes (rabanada):
– 1 lata de leite condensado
– 1 litro de leite
– 1 pão de rabanada cortado em fatias perpendiculares
– 200g de açúcar
– 200g de canela em pó
Ingredientes (calda de vinho):
– 100ml de vinho tinto
– 10ml de vinho do Porto
– 100g de açúcar
– 1 cravo
– 1 canela em pau
– Cascas de laranja a gosto
Modo de preparo (rabanada):
– Misture em uma vasilha o leite condensado e o leite. Molhe as fatias do pão na mistura e, em seguida, frite em óleo quente.
– Faça uma mistura de açúcar e canela em pó e passe o pão frito. Reserve.
Modo de preparo (calda de vinho):
– Em uma panela, queime o açúcar. Junte os vinhos, o cravo, a canela e as cascas da laranja até reduzir. Coe e reserve.
Montagem:
– Em uma travessa, arrume as rabanadas, despeje a calda de vinho por cima e sirva.
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