Ingredientes:
1/2 xícara de chá de água quente
1 envelope de gelatina em po diet sem sabor
1/2 colher de sopa de raspas de limão
3 colheres de sopa de suco de limão
4 claras
2 colheres de sopa de adoçante em pó para forno e fogão
1/2 xícara de leite em pó desnatado
1/4 de xícara de suco de limão
Modo de Preparo:
Dissolva a gelatina na água e adicione as raspas de limão
Coloque numa vasilha com gelo, mexendo ate endurecer
Retire o gelo da vasilha e reserve
Bata as claras em neve, até o ponto de suspiro mole
Desligue a batedeira e adicione o adoçante
Bata um pouco para misturar
Junte a 1 1/2 colher de sopa de suco de limão e bata ate virar suspiro firme
Numa vasilha, misture o leite em pó com o 1/4 de xícara de suco de limão
Misture com a gelatina e, em seqüência, com as claras em neve
Coloque em tacas individuais ou em recipiente único e leve para gelar
Rende: 5 porcões Calorias por porção: 83 kcal Calorias do tradicional por porção: 215 kcal Proteinas:8,3g Proteinas:4,7g Carboidratos:10,2g Carboidratos:20,8 g Lipidios:0,1g Lipidios:12,6g