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Faminto por abrir um novo bistrô

O chef francês Olivier Cozan tem usado seu fôlego de triatleta para percorrer a cidade em busca de um ponto onde possa instalar seu novo bistrô, que, com dose desmedida de otimismo, planeja abrir ainda neste semestre. Dois endereços, em Botafogo e no Jardim Botânico, encabeçam sua preferência, e ele deve bater o martelo em […]

Por Carla Knoplech
Atualizado em 5 dez 2016, 16h14 - Publicado em 20 Maio 2011, 17h24
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  • O chef francês Olivier Cozan tem usado seu fôlego de triatleta para percorrer a cidade em busca de um ponto onde possa instalar seu novo bistrô, que, com dose desmedida de otimismo, planeja abrir ainda neste semestre. Dois endereços, em Botafogo e no Jardim Botânico, encabeçam sua preferência, e ele deve bater o martelo em breve. Será o quarto empreendimento do mestre-cuca, que já esteve à frente do Allons Enfants, de um outro restaurante com seu próprio nome e, por último, do XX (vinte, em algarismos romanos), negócios malogrados devido a prejuízos ou desentendimentos entre os sócios. Desta vez, vai investir em um menu alicerçado em queijos e vinhos de seu país. Inconformado com a disparada do preço dos imóveis no Rio, o cozinheiro ainda assim foi em frente com a empreitada. “Nunca vou desistir desta cidade”, declara. “Adoro tudo que vem daqui e não consigo mais me mudar.”

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