Imagem Blog

Vinoteca Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO

Por Marcelo Copello, jornalista e especialista em vinhos
Marcelo Copello dá dicas sobre vinhos
Continua após publicidade

Receita de Caldo Verde

O tempo anda meio frio e um bom caldo pode cair bem neste fim de semana. Receita que me foi enviada por Valdeir Gomes, do Restaurante A Bela Sintra

Por Marcelo Copello Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 16 set 2017, 16h09 - Publicado em 16 set 2017, 16h09

Por Marcelo Copello

O tempo anda meio frio e um bom caldo pode cair bem neste fim de semana. Receita que me foi enviada por Valdeir Gomes, do Restaurante A Bela Sintra

Ingredientes

1 cebola grande
250ml de azeite
1 maço de couve
500gr de batata
200gr de bacon
Sal a gosto
Paio

Modo de Preparo

Continua após a publicidade

Corte a couve bem fina e o bacon em cubinhos. Frite o bacon com aproximadamente 50ml de azeite. Separe um pouco da couve para decorar o prato. Cozinhe a batata com a cebola. Depois de cozida junte a couve e o azeite e bata no liquidificador. Junte o sal, a couve que foi separada, o bacon e sirva quente. O paio é opcional e pode substituir o bacon

Rendimento: 4 Pessoas

Leia também: Receita de Sopa de Castanhas

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

a partir de R$ 39,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.