Receita de Caldo Verde

O tempo anda meio frio e um bom caldo pode cair bem neste fim de semana. Receita que me foi enviada por Valdeir Gomes, do Restaurante A Bela Sintra

Por Marcelo Copello

O tempo anda meio frio e um bom caldo pode cair bem neste fim de semana. Receita que me foi enviada por Valdeir Gomes, do Restaurante A Bela Sintra

Ingredientes

1 cebola grande
250ml de azeite
1 maço de couve
500gr de batata
200gr de bacon
Sal a gosto
Paio

Modo de Preparo

Corte a couve bem fina e o bacon em cubinhos. Frite o bacon com aproximadamente 50ml de azeite. Separe um pouco da couve para decorar o prato. Cozinhe a batata com a cebola. Depois de cozida junte a couve e o azeite e bata no liquidificador. Junte o sal, a couve que foi separada, o bacon e sirva quente. O paio é opcional e pode substituir o bacon

Rendimento: 4 Pessoas

Leia também: Receita de Sopa de Castanhas

Comentários
Deixe um comentário

Olá,

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s