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Empresário assume Porcão Rio’s e quer virar “rei da carne” no Rio

Leia na coluna Beira-mar da semana

Por Daniela Pessoa - 19 nov 2017, 11h00

Um dos ex-proprietários do rodízio Fogo de Chão, vendido por 300 milhões de reais para o fundo de private equity GP Investimentos, Jair Coser continua levando o churrasco a sério. Sócio majoritário do restaurante de carnes argentinas Corrientes 348, que tem duas filiais cariocas, mais duas lojas próprias em São Paulo e uma em Dallas, nos Estados Unidos, o empresário tem metas ambiciosas para a capital fluminense. Coser tem procurado incessantemente novos pontos na Urca e em Ipanema, além de ter desembolsado mais de 1 milhão de reais, só de luvas, para assumir o extinto Porcão Rio’s, no Aterro do Flamengo, e inaugurar ali a churrascaria Assador Rio’s no ano que vem. “Quero me tornar o rei da carne no Rio. Estou entrando a sério na disputa”, disse ele em relação ao posto ocupado atualmente pelo restaurateur Marcelo Torres, do grupo Best Fork, sócio de restaurantes como o Giuseppe Grill.

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