Em ritmo industrial, o empresário planeja uma guinada no Laguiole e a abertura de mais três casas com cardápios de Ricardo Lapeyre
Leia na coluna Beira-mar da semana
Esculpidos artesanalmente, os apoios de talheres em formato de porquinho do restaurante Giuseppe Grill, no Leblon, fazem o maior sucesso entre a clientela. Vendido a 24 reais a unidade, o bibelô, no entanto, tem dado uma grande dor de cabeça. “Muito cliente pega escondido, mas ficamos constrangidos de falar alguma coisa”, confidencia um dos garçons. […]
Após uma temporada na França, o chef Ricardo Lapeyre, ex-Laguiole, está pronto para voltar à cozinha. Sob a batuta do restaurateur Eurico Cunha, com quem o chef Felipe Bronze, do Oro, acaba de desfazer a sociedade, ele vai assumir dois novos restaurantes: no Centro, no lugar da Enoteca Uno, será inaugurada a Brasserie Lapeyre, em junho, […]
Revelado no comando da cozinha do restaurante contemporâneo Laguiole, no MAM, posto em que foi eleito, ano passado, Chef Revelação no especial “Comer & Beber”, publicado por VEJA RIO, o jovem cozinheiro Ricardo Lapeyre está deixando a casa, pouco mais de dois anos após assumir o cargo. Sem entrar em detalhes sobre o motivo de […]
Por Marcelo Copello Semana passada esteve no Rio uma comitiva da associação que reúne os maiores produtores do vinho espumante espanhol Cava. Em um evento realizado no Windsor Atlântica no dia 29 a comitiva da Confraria del Cava Sant Sadurní realizou a “IV Investidura Internacional” – uma cerimônia solene que homenageou o Prefeito do Rio […]