Kátia Barbosa está em nova fase, mas relaxe: os bolinhos são ‘imexíveis’
Ela diminuiu a operação de seus restaurantes, incluiu pratos vegetarianos no menu e garante que as mudanças não vão afetar o carro-chefe de sua cozinha
Difundido pela escola de design alemã Bauhaus, o conceito do minimalismo encaixa-se perfeitamente na atual fase da chef Kátia Barbosa. A cozinheira, que chegou a ter quatro restaurantes e um quiosque na cidade, decidiu se concentrar em dois pontos, o Kalango, agora em Botafogo, e o Aconchego Carioca, na Praça da Bandeira, além de duas cozinhas voltadas para o delivery. “É melhor assim. Com vários lugares a gente perde o controle”, diz Kátia, 59 anos.
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Ela continua a servir comida brasileira e seus bolinhos fritos (“Não teria como tirá-los do cardápio, o povo me mataria”), enquanto aprimora novas receitas com pegada vegetariana, entre elas um inusitado caruru de cactos. “O mundo mudou e a gente vai acompanhando”, anima-se.
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