Que sabor! Diogo Nogueira estreia à frente de programa culinário no GNT
Gravados na sua própria cozinha, os seis episódios mostram o sambista preparando suas receitas preferidas, sempre com uma dupla de convidados

Conhecido entre os amigos pelos encontros em torno do fogão que promove em sua casa, na Barra, Diogo Nogueira estreia dia 20, no GNT, seu próprio programa de culinária. Gravados na sua própria cozinha, os seis episódios mostram o sambista preparando suas receitas preferidas, sempre com uma dupla de convidados para conversar e, claro, provar. Na estreia de Diogo na Cozinha, ele tem à mesa a namorada, Paolla Oliveira, e o cantor Criolo, que experimentaram duas de suas especialidades: um fusilli com molho de camarão e um pavê.
“A ideia veio das lives que fiz na pandemia e também dos posts com as comidinhas que faço para a Paolla. É um bom bate-papo, misturado com comida gostosa e música popular brasileira”, explica. Depois de miniférias na Praia de Cumbuco, no Ceará, Diogo está pronto para cair no samba de novo: ele leva dia 19 sua roda de samba Na Palma da Mão para o tradicional Renascença Clube.
+ Para receber VEJA RIO em casa, clique aqui