Claude Troisgros terá seu primeiro bar. Já sabe onde será?
Com cinco quilos a menos, cozinheiro e apresentador prepara sua entrada no mundo dos botequins e usa as redes para divulgar receitas 'fit'
Mais carioca entre os chefs estrangeiros no país, o francês Claude Troisgros tem no Leblon o epicentro de seus negócios: dono de três restaurantes no bairro, está montando agora uma espécie de complexo dedicado à gastronomia. Em abril, Troisgros, 64 anos, estreia no admirável mundo dos botequins, com a inauguração do Bar do Claude, coladinho ao Chez Claude.
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A alguns passos dali surgirá, no segundo semestre, um mix de estúdio de gravação para suas lives e programas de TV durante o dia com o requinte de um “chefs table” à noite, de apenas doze lugares e menu degustação de “alto nível culinário”. Claude ainda vem compartilhando receitas fit e dicas de saúde no Instagram, com a hashtag #projetomagrrinho. “Sou dedicado e concentrado, não faço nada pela metade”, diz o chef, que perdeu 5 quilos em um mês.
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