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Deu no New York Times: Toca do Baiacu é símbolo da retomada boêmia

O conhecido pé-sujo da Rua do Ouvidor foi matéria tanto no site quanto na versão impressa do jornal americano

Por Redação
Atualizado em 8 dez 2021, 13h33 - Publicado em 8 dez 2021, 13h32

Um dos botequins mais conhecidos da cidade, a Toca do Baiacu, na Rua do Ouvidor, ganhou as páginas e destaque no site do jornal americano “The New York Times”. O motivo? Intitulada, “Samba, cachaça e ovos coloridos: pé-sujos são a essência do Rio”, a reportagem, publicada no último dia 3, aponta o pé-sujo como uma de mola propulsora para a retomada da economia carioca a partir da gastronomia e da boemia, muito bem representada pelos botequins, um dos principais ativos locais.

A matéria teve até sessão de fotos do proprietário, Marquinho Targino. Chique, né?

A propósito, a casa tem feito sucesso, com disputadas rodas de samba, e funciona de segunda a sábado, de 10h até 0h.

A manchete do site: símbolo da retomada
A manchete do site: símbolo da retomada (NYT/Reprodução)

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