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O vitello tonnato nas versões do Laguiole e do Gero

Típico da região italiana do Piemonte, a entrada, composta de fatias de carne bovina ao molho de atum, ganha preparos distintos nas cozinhas cariocas

Por Fabio Codeço
Atualizado em 2 jun 2017, 12h15 - Publicado em 5 fev 2016, 00h00

Laguiole

Na versão de Elia Schramm, eleito o chef revelação na edição 2015 do especial COMER & BEBER, publicado por VEJA RIO, a entrada traz fatias de rosbife escoltadas por anchoïade (molho provençal à base de anchova) e pangrattato (farofa italiana de pão e ervas) com avelã (R$ 39,00). 

Gero


RESTAURANTES 1 PRATO 2 RECEITAS Vitello Tonnato 3_Gero_Sousa
RESTAURANTES 1 PRATO 2 RECEITAS Vitello Tonnato 3_Gero_Sousa ()

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O reduto italiano segue a receita clássica, com lombo bovino marinado em vinho e ervas, coberto por emulsão de atum e anchova, finalizado com alcaparras fritas. A entrada, servida com salada verde, é uma opção do almoço executivo (R$ 98,00, com prato e sobremesa), oferecido na unidade de Ipanema de segunda a sexta.

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