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Cinco casas que acabam de renovar seus cardápios

São muitas as novidades preparadas pelos chefs destes cinco endereços. Confira algumas

Por Fabio Codeço
Atualizado em 2 jun 2017, 11h52 - Publicado em 2 dez 2016, 18h50

Riso Bistrô

Entre as criações do chef João Paulo Frankenfeld, uma sugestão de prato principal reúne saboroso nhoque de massa leve, creme de pesto, burrata e presunto cru (R$ 61,00). Dica doce, a semiesfera de chocolate e maracujá (R$ 31,00) tem calda de acidez acentuada. 

Árvore filmes_DIVULGAÇÃO

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Endereço de culinária crudívora com um pé na alta gastronomia, serve menus degustação no jantar, com cinco (R$ 118,00) ou oito etapas (R$ 145,00) sugeridas pela chef Inês Braconnot. As novidades incluem um original sushi, com palmito e couve-flor no lugar do arroz, tomate, alga nori e aspargos. Um menu de quatro cursos (R$ 88,00) permite ao cliente fazer suas escolhas.  

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Ana Branco_DIVULGAÇÃO
Ana Branco_DIVULGAÇÃO ()

Dom Hélio Forno & Grill

Reduto de carnes na brasa, o ponto lançou a salada de verão, reunião de folhas, manga, kani e molho de mostarda e mel na cesta de parmesão (R$ 37,90). Adiante, o pedido do coração de alcatra leva à mesa uma peça de cerca  de 700 gramas, acompanhada de berinjela, cebola e alho assados (R$ 84,00, para dois).

Maison VG_Lombo de porco ao molho de mostarda e cebolinha
Maison VG_Lombo de porco ao molho de mostarda e cebolinha ()
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Maison VG 

Recanto em Vargem Grande comandado por Jos Boomgaardt, chef holandês que, em sua terra natal, conquistou estrelas no Guia Michelin. O cardápio, com toques das culinárias tailandesa e francesa, tem agora lombo de porco ao molho de mostarda e cebolinha (R$ 78,50).  

TomasRangel_DIVULGAÇÃO
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Pérgula

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Chef do restaurante no Hotel Copacabana Palace, Felipe Rizzato prepara, no jantar, vieira grelhada com purê de abóbora, coulis de maracujá e couve frita (R$ 68,00). Adiante, uma bela surpresa: o galetinho marinado, suculento, ao lado de quinoa com legumes e molho de pitanga (R$ 82,00).  

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