Salada Cristina do Santa Satisfação

 

Redução de balsâmico

►Ingredientes:

  • 300 ml de aceto balsâmico.
  • 100 g de açúcar.

Misture os ingredientes e leve ao fogo até o ponto de calda rala.

►Ingredientes:

  • 1 bowl pequeno de mix de verdes.
  • 2 figos.
  • 1 porção de camarão (de 8 a 10 unidades).
  • 1 colher de sopa de queijo brie picado em pequenos cubos.
  • 1 colher de sopa de amêndoas filetadas, tostadas.
  • redução de balsâmico para decorar.

Modo de fazer: Corte os cabos do figos, na parte superior, faça um corte em cruz sem ir até o fim. Recheie com brie picado. Leve ao forno para o queijo derreter. Grelhe os camarões.

Montagem: Disponha o mix de verdes de forma que ocupe a metade do prato. Coloque o figo no centro do prato e disponha os camarões em meia lua. Salpique com amêndoas e decore com a redução.

 

Comentários
Deixe uma resposta

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s