S.p.A. Pane cria linha de pães nórdicos

As três sugestões, todas à base de centeio, são inspiradas em receitas milenares

Padaria artesanal on-line, a S.p.A Pane (www.spapane.com) lançou três pães à base de centeio, inspirados em receitas nórdicas: dansk havre rugbrod (com sementes de girassol e aveia), notte rubbrod (leva melado, noz-pecã, amêndoa, noz, laranja, limão-siciliano e cerveja stout) e ruis. Mais simples, o último remonta ao tempo dos vikings, quando o grão era moído com água do mar e misturado a massa já fermentada. Cada porção de cerca de 500 gramas custa R$ 40,00. Encomendas podem ser feitas no site até as 23h do dia anterior à entrega, de quarta a sábado, a partir das 16h.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s