Alessandro & Frederico Café ganha bar na varanda

O espaço tem nova carta de drinques assinada pela mixologista Jessica Sanchez e comidinhas especiais

Endereço de receitas ligeiras de sotaque italiano, o  Alessandro & Frederico Café investe na coquetelaria. A nova carta criada pela mixologista Jessica Sanchez acompanhou uma repaginada na cobiçada varanda, agora dotada de charmoso balcão de madeira, com quatro lugares. Para bebericar ali ou no deque, brilham receitas como o basílico, temperada combinação de uísque, folhas de manjericão, Angostura e limão (R$ 29,00). De sabor intenso, o mai tai mistura rum envelhecido, redução de abacaxi, amêndoas e limão (R$ 31,00). Comidinhas como arancini, bolinhos de arroz com queijo brie e Parma (R$ 39,00, seis unidades), escoltam os pedidos. O bar funciona a partir das 18h.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s