Maçã recheada com molho de quatro queijos e passas

Ingredientes:

– 4 maçãs frescas sem miolo (sementes e cabinho)

– 100g de provolone

– 100g de parmesão

– 100g de gorgonzola

– 100g de ementhal

– 20g de passas secas

– 1/2 lata de creme de leite

– 1 colher (sopa) de manteiga

– 2 colheres (sopa) queijo parmesão fresco

– Sal e noz moscada a gosto

Modo de preparo:

Leve as maçãs ao forno pré-aquecido a 160 graus por 5 minutos para cozinharem e murcharem. Misture os ingredientes do recheio em fogo brando, mexendo até ficar homogêneo. Em seguida coloque o recheio, cuidadosamente, no meio de cada maçã, salpique o queijo parmesão fresco em cima e volte ao forno por mais 5 minutos para dourar. Decore com aipo fresco fatiado e salpique salsinha desidratada para colorir.

Comentários
Deixe uma resposta

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s