Farofa de legumes com ovos

Ingredientes:

– 100g de manteiga

– 3 colheres (sopa) de azeite

– 1 cebola grande picada

– 2 dentes de alho picados

– 1/2 pimentão vermelho cortado em cubos

– 1 abobrinha cortada em cubos

– 2 cenouras raladas grossas

– 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas

– Sal e pimenta a gosto

– 3 xícaras (chá) de farinha de milho

– 2 ovos cozidos

Modo de preparo:

Em uma panela, derreta a manteiga e junte o azeite. Doure a cebola e o alho. Junte o pimentão vermelho, a abobrinha em cubos, a cenoura ralada, a azeitona, o sal e a pimenta. Refogue por cerca de 3 minutos. Misture delicadamente a farinha de milho até ficar uma farofa bem úmida. Desligue o fogo e por cima coloque os ovos cozidos passados na peneira. Rende 6 porções.

Comentários
Deixe uma resposta

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s