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Tudo sobre tiquira

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Comer & Beber

A tiquira, aguardente de mandioca, aparece nas cartas de seis casas

Por Carol Zappa Atualizado em 5 dez 2016, 11h10 - Publicado em 30 jul 2016, 01h00
Original do Maranhão, a bebida pode ser provada pura ou em combinações interessantes pelos balcões da cidade
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Comer & Beber

Direto do Maranhão, Tiquira chega ao Braseiro

Por Rafael Cavalieri Atualizado em 2 jun 2017, 12h23 - Publicado em 16 out 2015, 18h37
Destilado feito a partir da mandioca pode ser provado puro ou em uma bela caipirinha
Não há como precisar a data de nascimento da bebida. Sabe-se que ela nasceu nas aldeias indígenas e se popularizou nas cidades do interior do Maranhão. De cores que variam entre azul e violeta, a Tiquira é destilado cuja a matéria-prima é a mandioca. E até o mês passado, encontrá-la era uma missão complicada. Como a […]
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