Com 6,2% de teor alcoólico, a bebida do estilo Extra Special Bitter e coloração acobreada estará disponível até o fim da estação
A cada nova estação a ansiedade dos cervejeiros aumenta. Como já virou tradição, a St. Gallen lança seu chope sazonal. Após session IPA com goiaba, pepper ale com pimenta, entre outras receitas, Gabriel Di Martino criou o Harlekin J. Brown. Trata-se de uma brown ale com adição de canela e cacau. O mestre-cervejeiro explica que […]
Tem cerveja nova na praça! E aqui com trocadilho mesmo! Casa mais do que badalada e premiada, o Aconchego Carioca, localizado na Praça da Bandeira (olha aí!), atrai milhares de pessoas toda semana em busca dos quitutes criados por Katia Barbosa. Tanto o badalado bolinho de feijoada como o inusitado steak tartare de carne de […]
No universo das harmonizações, há duas regrinhas básicas (curiosamente antagônicas) que rendem bons casamentos. É possível combinar bebida e comida tanto por contraste (a doçura, por exemplo, equilibra a pimenta) quanto por similaridade (uma carne forte pede uma bebida igualmente robusta). Pensando nestes conceitos o chef Marcos Sodré, do Sawasdee Bistrô, e o cervejeiro Gabriel […]