Clique e assine por apenas 3,90/mês
Publicidade

Tudo sobre sopas

Elencamos sugestões recém-chegadas aos menus de oito endereços
Azumi. lámen
Comer & Beber

Azumi lança festival de lámen

Por Fábio Codeço - Atualizado em 2 jul 2018, 21h44 - Publicado em 29 jun 2018, 19h00
Até o dia 5 de agosto, o tradicional japonês serve seis versões do saboroso caldo à base de carnes e vegetais
A estação inspira a criação de festivais, novas receitas e algumas consagradas em seis endereços
Em dias de temperatura mais amena, receitas líquidas fumegantes ganham destaque nos botecos cariocas
bar-e-restaurante-urca_caldinho-de-frutos-do-mar_credito-divulgacao.jpeg
Comer & Beber

Bares apostam em receitas líquidas fumegantes para a estação

Por Carol Zappa - Atualizado em 5 dez 2016, 11h14 - Publicado em 2 jul 2016, 01h00
Em dias de temperatura mais amena, caldos, cremes, sopas e até fondues ganham destaque nos botecos. Confira as sugestões em sete endereços
sopa-de-pequim.jpeg
Comer & Beber

Um roteiro de sopas, caldos e cremes para aquecer

Por Fabio Codeço - Atualizado em 5 dez 2016, 11h18 - Publicado em 21 Maio 2016, 01h00
Com a chegada de dfias mais amenos, preparos quentinhos e saborosos ganham destaque nos cardápios
foto-guy-43_veloute-d-asperges_credito-maria-mattos.jpeg
Comer & Beber

As sopas ganham destaque nos cardápios da cidade

Por Fabio Codeço - Atualizado em 2 jun 2017, 12h33 - Publicado em 4 jul 2015, 01h00
Prestigiado no inverno, o prato ganha novas e saborosas variações nos sete endereços listados a seguir 
Cidade

Sopa de cogumelos ao aroma cherry

Por Ana Ribeiro, chef do La Cigale - Atualizado em 5 dez 2016, 16h06 - Publicado em 23 ago 2011, 16h53
Rendimento: 6 porções Ingredientes: – 500g de cogumelos frescos e fatiados – 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal – 4 colheres (sopa) de cebola picada – 3 dentes de alho picado – 1 litro de caldo de frango ou carne – 200g de creme de leite fresco quente – 1 colher (sopa) de farinha […]
sopa3.jpeg
Cidade

Desejos de inverno

Por Daniela Pessoa - Atualizado em 5 jun 2017, 14h53 - Publicado em 23 ago 2011, 16h03
Perguntamos a 10 chefs o que não pode faltar na mesa deles durante os meses mais frescos no Rio. Anote as receitas!
Publicidade