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Tudo sobre sopa inverno

Cidade

Sopa bicolor de abóbora e funghi

Por Ronaldo Canha, chef do Quadrucci Atualizado em 5 dez 2016, 16h06 - Publicado em 23 ago 2011, 16h30
Rendimento: 4 porções Ingredientes sopa de abóbora: – 500g de abóbora descascada e cortada em cubos de 2×2 cm – 50g de alho-poró cortado em cubinhos – 500 ml de caldo de vegetaisContinua após a publicidade – 40 ml de azeite – Sal e pimenta a gosto Modo de preparo: Refogar o alho-poró no azeite […]
Cidade

Sopa de cogumelos ao aroma cherry

Por Ana Ribeiro, chef do La Cigale Atualizado em 5 dez 2016, 16h06 - Publicado em 23 ago 2011, 16h11
Rendimento: 6 porções Ingredientes: – 500g de cogumelos frescos e fatiados – 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal – 4 colheres (sopa) de cebola picada – 3 dentes de alho picado – 1 litro de caldo de frango ou carne – 200g de creme de leite fresco quente – 1 colher (sopa) de farinha […]
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Sopa de cogumelos ao aroma cherry

Por Ana Ribeiro, chef do La Cigale Atualizado em 5 dez 2016, 16h06 - Publicado em 23 ago 2011, 16h11
Rendimento: 6 porções Ingredientes: – 500g de cogumelos frescos e fatiados – 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal – 4 colheres (sopa) de cebola picada – 3 dentes de alho picado – 1 litro de caldo de frango ou carne – 200g de creme de leite fresco quente – 1 colher (sopa) de farinha […]
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