Clique e assine por apenas 3,90/mês
Publicidade

Tudo sobre restaurateur

rancho_portugues_007
Comer & Beber

Pesquisa revela o que mudou na forma de comer e beber fora de casa

Por Fernanda Thedim e Carolina Barbosa - Atualizado em 14 ago 2020, 19h19 - Publicado em 14 ago 2020, 07h00
Levantamento realizado por VEJA RIO com 150 chefs e restaurateurs da cidade mostra que estamos diante de uma nova experiência à mesa - ao menos até a vacina
Esculpidos artesanalmente, os apoios de talheres em formato de porquinho do restaurante Giuseppe Grill, no Leblon, fazem o maior sucesso entre a clientela. Vendido a 24 reais a unidade, o bibelô, no entanto, tem dado uma grande dor de cabeça. “Muito cliente pega escondido, mas ficamos constrangidos de falar alguma coisa”, confidencia um dos garçons. […]
Após uma temporada na França, o chef Ricardo Lapeyre, ex-Laguiole, está pronto para voltar à cozinha. Sob a batuta do restaurateur Eurico Cunha, com quem o chef Felipe Bronze, do Oro, acaba de desfazer a sociedade, ele vai assumir dois novos restaurantes: no Centro, no lugar da Enoteca Uno, será inaugurada a Brasserie Lapeyre, em junho, […]
20141003_vr_comerebeber_5732_alta_credtomasrangel-jpg.jpeg
Cidade, Comer & Beber

Restaurateur do ano: Marcelo Torres

Por Fabio Codeço - Atualizado em 5 dez 2016, 12h37 - Publicado em 24 out 2014, 15h55
Responsável por cinco casas bem-sucedidas, ele aposta no atendimento personalizado para cativar a clientela
Publicidade