Primo do growler, o latão que permite envasar e lacrar o chope na hora começa a conquistar adeptos entre os apreciadores dos rótulos artesanais
O bar de Ipanema especializado em abastecer garrafas agora tem opções para beliscar e vai dobrar sua oferta de chopes
Growlers, os garrafões para se abastecer de chope fresco, começam a ganhar espaço no Rio. O ponto tem dezoito torneiras que enchem recipientes no sistema de contrapressão, no qual o oxigênio da garrafa é substituído por gás carbônico, preservando o frescor. Por lá, também são vendidos três modelos de growler: pet de 1 litro (R$ […]
Nesta quinta (20), a partir das 16h30, será inaugurada a da Península. No dia 28 será a vez de Jacarepaguá receber o serviço
Oito endereços especializados para encher os garrafões reutilizáveis de chope artesanal fresco - para quem for ficar em casa ou pular nos blocos no Carnaval
Em parceria com a Antuérpia, os recipientes para armazenar chope fresco e os pontos de abastecimento serão lançados em eventos nas duas unidades
No sábado (24) e 31 de dezembro, entre o meio-dia e 17h, todos as 15 torneiras da casa estarão com 50% de desconto para quem for encher seu recipiente
Confira algumas sugestões vendidas em bares que vão agradar em cheio aos bons bebedores
De vidro ou cerâmica e estilosos, os garrafões reutilizáveis que permitem transportar e armazenar a bebida artesanal em casa conquistam cada vez mais adeptos na cidade