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Tudo sobre fabio battistella

A vista para o Cristo Redentor e para as palmeiras-­imperiais do Jardim Botânico é um dos principais atrativos do Sobe. Mas aproveitá-las durante o dia não era possível até o último sábado. Agora, o dia da semana será reservado para o sanduíche que se tornou obsessão dos cariocas: os hambúrgueres. A partir das 13h e até […]
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Comer & Beber

Novidade, Sobe traz drinques inventivos e visual do Rio

Por Rafael Cavalieri - Atualizado em 5 dez 2016, 12h30 - Publicado em 13 dez 2014, 00h00
Com carta e cardápio elaborados por Fábio Battistella, casa ocupa lugar do antigo Paxeco Bar e é emoldurado por palmeiras e Cristo Redentor
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Comer & Beber

Para nativos e forasteiros

Por Rafael Sento Sé - Atualizado em 5 dez 2016, 15h42 - Publicado em 9 mar 2012, 20h03
Ponto de encontro no albergue .Oztel tem cardápio de Fabio Battistella, chef do Meza Bar
Cidade

Creme de baroa com ementhal e torradinhas

Por Fabio Battistella, sócio e chef-executivo do Meza Bar - Atualizado em 5 dez 2016, 16h06 - Publicado em 23 ago 2011, 16h24
Rendimento: 4 porções Ingredientes: – 1,5 Kg de batata baroa – 2 cebolasContinua após a publicidade – 10 dentes de alho – 1 pimenta dedo de moça – 1 colher de sopa de sal – 1 amarrado de cebolinhaContinua após a publicidade – 1 amarrado de salsinha – 1 xícara de óleo de milho – […]
Cidade

Creme de baroa com ementhal e torradinhas

Por Fabio Battistella, sócio e chef-executivo do Meza Bar - Atualizado em 5 dez 2016, 16h06 - Publicado em 23 ago 2011, 16h24
Rendimento: 4 porções Ingredientes: – 1,5 Kg de batata baroa – 2 cebolasContinua após a publicidade – 10 dentes de alho – 1 pimenta dedo de moça – 1 colher de sopa de sal – 1 amarrado de cebolinhaContinua após a publicidade – 1 amarrado de salsinha – 1 xícara de óleo de milho – […]
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